О ПОЛЬЗЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК, или КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАШ МУЖ МОГ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ВАС

Предыдущая42434445464748495051525354555657Следующая

Тут я снова должен поклониться в пояс великому физиологу Павлову. Который доказал, что если долго повторять одно и то же действие, сопровождая его поощрением или наказанием, то можно выработать условный рефлекс. На что угодно.

Например, вначале звучит гонг, а потом вас бьют по башке колотушкой. Потом снова гонг. И снова колотушка. Так вот, очень скоро вы при звуке гонга научитесь пригибаться даже без колотушки. И будете пригибаться очень долго. Возможно, всю жизнь.

Но это очень жестокий пример. Того же результата можно добиться гораздо более мягкими методами.

Допустим звучит гонг, и вам вместо колотушки предлагают еду. Раз сто подряд. До тех пор пока у вас при звуке гонга не станет капать изо рта слюна и вырабатываться желудочный сок.

А теперь давайте заменим подопытную собаку мужчиной, а еду — женщиной. Гонг оставим. Гонг будет звучать при появлении женщины и удовлетворении мужчиной посредством нее своих сексуальных потребностей. Итак, удар — женщина. Еще удар — еще женщина. Снова удар — снова женщина.

Опять удар — а женщины нет! Ну и что, что нет, слюна-то все равно… тьфу, в смысле физиологические реакции все равно имеют место быть. При полном отсутствии на месте женщины. То есть выработался тот самый условный рефлекс!

Можно опыт усложнить. Например, запускать к мужчине вторую женщину, сопровождая ее появление не гонгом, а ударом колотушки. В лоб. Смею вас уверить, что очень скоро на эту женщину реакции будут совсем другие. Или запускать третью женщину и в дополнение к ней давать ликеро-водочные изделия и вкусную еду. Соответственно на третью женщину будут вырабатываться еще более положительные реакции, чем на первую. И уж тем более на вторую.

Что и требовалось доказать. Вы спрашиваете, что я доказал?

То, что мужчину можно приучать к одной женщине и вырабатывать недоверие по отношению к другим. В том числе в сексе.

Как это делается? Выработкой условного рефлекса. На вас. На интерьер. На предшествующую сексу еду. На звук включаемой музыки. На запах. На цвет. На слова и движения, производимые вами в постели. В общем, на все, что окружает вас.

И так каждый день, много лет подряд. Чтобы муж привык, что ему хорошо, когда звучит именно эта музыка, горит именно этот свет и пахнет именно этими пирожками и этими духами. И что получается у него все после музыки, света, запаха и прочих атрибутов вашего интима. Ну в общем, тот же самый гонг, но разложенный на сотни звуков и запахов. Где если гонг звучит — все нормально. А если не звучит — то ничего не получается. Ну не идет эта самая слюна!

Таким образом, бесконечно повторяя одни и те же действия, вы создаете механизм запуска сексуального возбуждения вашего супруга. Строго индивидуальный. Который другая женщина не знает.



Ну не знает она, что любовная прелюдия должна начинаться с пирожков и кофе с ликером. Что свет в спальне должен быть красноватым, так как всегда был красноватым. Подушка пахнуть лимоном, так как всегда пахла. А музыка играть классическая. И только в этом случае ваш муж неудержимо чего-то хочет. Потому что именно эта музыка, цвет и запах прочно связаны в нем с сексуальными удовольствиями.

Таким образом, вы препятствуете отношениям вашего мужа с другой женщиной. Тем больше препятствуете, чем более индивидуальный и неповторимый обряд предшествует вашему интиму. И чем дольше он закрепляется в подкорке вашего мужа. (См. страницы, посвященные фантазиям и «извращениям»).

Я допускаю, что, несмотря на чужие запахи и звуки, ваш муж все же изменит вам. Но вот сможет ли он долго жить вне своих околосексуальных привычек — большой вопрос. Очень многие мои друзья возвращались к своим брошенным женам лишь потому, что новая женщина все делала не так. Я их спрашивал:

— А как — так?

— Ну вот так! — отвечали они. — Так, как у меня дома…

Вы все еще сомневаетесь?

Тогда приведу еще один классический, из практики сексологов, пример, подтверждающий, что сексуальные привычки это больше чем просто привычки.

— Доктор, мой муж имеет со мной отношения только в ванной комнате.

— А если не в ванной?

— У него ничего не получается.

— Совсем?

— Почти совсем.

— А в ванной получается?

— Да! Даже по нескольку раз. Только зайдем, включим воду и…

— Зачем — «включим воду».

— Ну так в этом-то и все дело. Когда вода течет, он хочет. Как только кран закрывается — у него все проходит. Это болезнь?

— Нет. Возможно, в детстве в период гиперсексуальности он занимался сам с собой в ванной. А чтобы никто ни о чем не догадался, включал воду. Таким образом, удовольствие ассоциируется у него с журчанием воды. То есть образовался своеобразный рефлекс вода — возбуждение — удовольствие.

— И что мне делать, доктор?

— Продолжать заниматься этим в ванной. А лучше всего поставить пару кранов в спальне…


8503479895497554.html
8503515444460595.html

8503479895497554.html
8503515444460595.html
    PR.RU™